トラウトマスのグリル [朝食]
くもり23
トラウトマスをオリーブオイルでこんがり焼きました
トラウトマス、レモン
いくら醤油漬、大葉
黒豆納豆
千小梅、塩らっきょう、伍色しおこんぶ、京の里
ひじきと焼きまかぼこの煮物
焼きのり
もっちり麦入りごはん
松山揚げとオクラのみそ汁
ヤクルトLT400
トラウトマスをオリーブオイルでこんがり焼きました
トラウトマス、レモン
いくら醤油漬、大葉
黒豆納豆
千小梅、塩らっきょう、伍色しおこんぶ、京の里
ひじきと焼きまかぼこの煮物
焼きのり
もっちり麦入りごはん
松山揚げとオクラのみそ汁
ヤクルトLT400
おはようございます。マスの皮のカリカリが私大好物なんです。オクラの味噌汁、スタミナが付きそうですね。^^;
by ソニックマイヅル (2011-06-28 09:15)
ソニックマイヅルさん
わたしも魚皮のカリカリ好きなんです~~
オクラは一切ってから下茹でしてあるので
ねばねばどろどろでした(^。^)y
by cyamy (2011-06-28 10:33)
cyamyさん、こんにちは~!
わぁ今日は私もこのカリカリな皮が羨ましいです。
しかも朝から、イクラの醤油漬けまで???
まぁ夜で一杯飲みたくなるメニューですよ!
美味しそうで愛情いっぱいのcyamyさん家のご飯は私の目の保養です☆
by mayu (2011-06-28 14:51)
mayuさん
いつもありがとうございます
皮はカリカリがおいしいですよね!!
いくらは大好きなのですが、たまにって思って
たまたま鮭の仲間の鱒だったのでいいかなって
でもでもほんの少し一口ですが、楽しい朝ごはん
になりました)^o^(
by cyamy (2011-06-28 19:02)
やはり朝はご飯ですね。
こんがり焼いたマスが美味しそうです。
by たかぼん (2011-06-29 07:56)
たかぼんさん
おはようございます!!
やっぱりいいですよね焼き魚)^o^(
by cyamy (2011-06-29 08:42)
「トラウマのグリル」
って読んでしまい
何か事件が起こったのかとドキドキしながら読みましたw
by へろーめ (2011-06-29 15:56)
焼魚の朝ごはんはいいですね~♪
日本人で良かった♪と思える瞬間です♪
by vivian (2011-07-03 18:11)
へろーめさん
おもしろそうなタイトルですね
おもわずふきだしちゃいました(~o~)
by cyamy (2011-07-04 08:35)
vivianさん
ちょっと面倒だなって思ったりもしますけど
食べながら作ってよかった~って思うんですy
by cyamy (2011-07-04 08:37)