ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
29
アジの開き、ローズマリー、オリーブオイル
ゴーヤのおひたし
冷奴
枝豆
きゅうり、みょうがのごま酢
ヨーグルト、りんごジャム
ヤクルトLT400
この暑い時期、酢の物が最近好みでございます。^^; by ソニックマイヅル (2012-08-17 11:31)
アジの開きがローズマリーとオリーブオイルで洋風に変化ですね♪cyamyさまのお料理の組み合わせ勉強になります(^_-)-☆ by vivian (2012-08-18 12:49)
cyamyさん、おはようございまーす☆vivianさんも言われてますが和ティストが洋風に変わりますね~!ローズマリーの香りが美味しそうです! by mayu (2012-08-19 09:05)
ソニックマイヅルさんおはようござます^^たしかにわたしも、酢のものは欠かさず食べてます~(^○^)~ by cyamy (2012-08-21 09:27)
vivianさんオリーブオイルで蓋をしながらこんがり焼くと骨までカリカリ食べられますよぉローズマリーもほぐしてごはんにかけて食べちゃいます\(^o^)/ by cyamy (2012-08-21 09:30)
mayuさんおはようございます^^実はわたし、ひもの系はあまり好きではないのですが、オリーブ油で焼くと食べやすくおいしいんです(^^♪ by cyamy (2012-08-21 09:32)
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
この暑い時期、酢の物が最近好みでございます。^^;
by ソニックマイヅル (2012-08-17 11:31)
アジの開きがローズマリーとオリーブオイルで
洋風に変化ですね♪
cyamyさまのお料理の組み合わせ
勉強になります(^_-)-☆
by vivian (2012-08-18 12:49)
cyamyさん、おはようございまーす☆
vivianさんも言われてますが和ティストが洋風に変わりますね~!
ローズマリーの香りが美味しそうです!
by mayu (2012-08-19 09:05)
ソニックマイヅルさん
おはようござます^^
たしかにわたしも、酢のものは欠かさず
食べてます~(^○^)~
by cyamy (2012-08-21 09:27)
vivianさん
オリーブオイルで蓋をしながらこんがり
焼くと骨までカリカリ食べられますよぉ
ローズマリーもほぐしてごはんにかけて
食べちゃいます\(^o^)/
by cyamy (2012-08-21 09:30)
mayuさん
おはようございます^^
実はわたし、ひもの系はあまり好き
ではないのですが、オリーブ油で焼くと
食べやすくおいしいんです(^^♪
by cyamy (2012-08-21 09:32)