ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
おはようございます。ゴーヤを摂取してシャキシャキですね!^^; by ソニックマイヅル (2011-08-10 09:24)
cyamyさん、こんにちは^^ゴーヤ今年まだ食べてないなぁ。。。主人の実家に来週帰るから実がなってるといいんですが。ゴーヤ食べて元気に乗り切らなくっちゃね♪ヒバーチってロングペッパーの事なんですね!?勉強になります! by mayu (2011-08-10 14:17)
本場の調味料を使ってのゴーヤチャンプルなら、美味しいこと間違いなしですね。 by たかぼん (2011-08-10 18:05)
ソニックマイヅルさんにがみが旨味ですね!!ブツブツが小さめで色の濃いのがおいしいらしいです(*^。^*) by cyamy (2011-08-11 08:10)
mayuさん胡椒もいろんな種類があるんですね!!ゴーヤはおひたしにして食べるのも好き美山のお野菜楽しみですねそうそうお父上のゴーヤのカーテンたくさん実っているといいですね(^◇^)// by cyamy (2011-08-11 08:20)
たかぼんさん今年は石垣島に行けないけど調味料なら手に入ります!!! by cyamy (2011-08-11 08:22)
ヒバーチもロングペッパーも初めて聞きました^^;まだまだ勉強不足だわ・・・(>_<) by vivian (2011-08-13 18:38)
vivianさんわたしもロングペッパーなるものは見たことがありません(>_<) by cyamy (2011-08-14 09:42)
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おはようございます。ゴーヤを摂取してシャキシャキですね!^^;
by ソニックマイヅル (2011-08-10 09:24)
cyamyさん、こんにちは^^
ゴーヤ今年まだ食べてないなぁ。。。
主人の実家に来週帰るから実がなってるといいんですが。
ゴーヤ食べて元気に乗り切らなくっちゃね♪
ヒバーチってロングペッパーの事なんですね!?
勉強になります!
by mayu (2011-08-10 14:17)
本場の調味料を使ってのゴーヤチャンプルなら、美味しいこと間違いなしですね。
by たかぼん (2011-08-10 18:05)
ソニックマイヅルさん
にがみが旨味ですね!!
ブツブツが小さめで色の濃いのが
おいしいらしいです(*^。^*)
by cyamy (2011-08-11 08:10)
mayuさん
胡椒もいろんな種類があるんですね!!
ゴーヤはおひたしにして食べるのも好き
美山のお野菜楽しみですね
そうそうお父上のゴーヤのカーテン
たくさん実っているといいですね(^◇^)//
by cyamy (2011-08-11 08:20)
たかぼんさん
今年は石垣島に行けないけど
調味料なら手に入ります!!!
by cyamy (2011-08-11 08:22)
ヒバーチもロングペッパーも初めて聞きました^^;
まだまだ勉強不足だわ・・・(>_<)
by vivian (2011-08-13 18:38)
vivianさん
わたしもロングペッパーなるものは見たことが
ありません(>_<)
by cyamy (2011-08-14 09:42)