ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
14
銀だらみりん漬焼き
納豆、トマト、ねぎ
紫玉ねぎ、カラーピーマンの酢の物
大根おろし
焼きのり
生姜漬、カリカリ小梅
もち黒米入りごはん
ベーコンと大葉のみそ汁
cyamyさ~ん、こんにちは^^わぁ~これは、ご飯おかわりっ!!!って絶対言いそうです!銀たらってメッチャご飯入って行くのよーん(~_~;)朝から、おかわり3杯いっちゃうかも?あぁ美味しそう~! by mayu (2011-11-29 15:23)
ベーコンと大葉の味噌汁に興味津々ちょっと味見させてください!w by へろーめ (2011-11-29 15:44)
関東にいた時は、よく銀だらを食べました。めちゃくちゃ美味しいですよね!^^; by ソニックマイヅル (2011-11-29 18:51)
銀ダラって美味しいですよね。西京焼きが好きだったりします。 by たかぼん (2011-11-30 00:35)
cyamyさん、おはよーっ!500記事おめでとう!ございます☆これからも楽しみにしています!大好きなcyamyさんへ♡ by mayu (2011-11-30 07:19)
mayuさんわ~いありがとうございます\(^o^)/こちらからもよろしくおねがいしま~すw by cyamy (2011-12-01 08:24)
へろーめさんおはようございます☆彡ベーコンはみそ汁に入れるとおいしいですよ~細かく刻むのがポイントです!(^^)! by cyamy (2011-12-01 08:27)
ソニックマイヅルさんおはようございます☆彡銀だらいいですよね毎回ちょっとうれしくなりますヽ(^。^)ノ by cyamy (2011-12-01 08:30)
たかぼんさんおはようございます☆彡調理の工程上、家ではみりん漬け外食の場合は断然西京漬けがいいんですよぉ by cyamy (2011-12-01 08:32)
みりん漬って美味しいですよね~♡紫玉ねぎ、カラーピーマンの酢の物ベーコンと大葉のみそ汁って珍しいですよね♪食べてみたいです(^_-)-☆ by vivian (2011-12-02 19:57)
vivianさんありがとうございます~☆薄切りにした野菜に酢を振りかければ酢の物になりますよぉ漬け時間が長ければマリネ風短ければサラダ風ですね!!ベーコンと大葉のみそ汁おいしいですよ5cmくらいベーコンが残っていたら作ってみてくださいキッチンばさみでさくさく切りましょうヽ(^。^)ノ by cyamy (2011-12-04 08:10)
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
cyamyさ~ん、こんにちは^^
わぁ~これは、ご飯おかわりっ!!!
って絶対言いそうです!
銀たらってメッチャご飯入って行くのよーん(~_~;)
朝から、おかわり3杯いっちゃうかも?
あぁ美味しそう~!
by mayu (2011-11-29 15:23)
ベーコンと大葉の味噌汁に興味津々
ちょっと味見させてください!w
by へろーめ (2011-11-29 15:44)
関東にいた時は、よく銀だらを食べました。めちゃくちゃ美味しいですよね!^^;
by ソニックマイヅル (2011-11-29 18:51)
銀ダラって美味しいですよね。
西京焼きが好きだったりします。
by たかぼん (2011-11-30 00:35)
cyamyさん、おはよーっ!
500記事おめでとう!ございます☆
これからも楽しみにしています!
大好きなcyamyさんへ♡
by mayu (2011-11-30 07:19)
mayuさん
わ~いありがとうございます\(^o^)/
こちらからもよろしくおねがいしま~すw
by cyamy (2011-12-01 08:24)
へろーめさん
おはようございます☆彡
ベーコンはみそ汁に入れるとおいしい
ですよ~
細かく刻むのがポイントです!(^^)!
by cyamy (2011-12-01 08:27)
ソニックマイヅルさん
おはようございます☆彡
銀だらいいですよね
毎回ちょっとうれしくなりますヽ(^。^)ノ
by cyamy (2011-12-01 08:30)
たかぼんさん
おはようございます☆彡
調理の工程上、家ではみりん漬け
外食の場合は断然西京漬けがいいんですよぉ
by cyamy (2011-12-01 08:32)
みりん漬って美味しいですよね~♡
紫玉ねぎ、カラーピーマンの酢の物
ベーコンと大葉のみそ汁って
珍しいですよね♪
食べてみたいです(^_-)-☆
by vivian (2011-12-02 19:57)
vivianさん
ありがとうございます~☆
薄切りにした野菜に酢を振りかければ酢の物
になりますよぉ
漬け時間が長ければマリネ風短ければサラダ風
ですね!!
ベーコンと大葉のみそ汁おいしいですよ
5cmくらいベーコンが残っていたら作ってみてください
キッチンばさみでさくさく切りましょうヽ(^。^)ノ
by cyamy (2011-12-04 08:10)