豚肉の大葉・にんにく [お弁当]
今日は休日にもかかわらずがお仕事
私は休日なんてなくいつも自由、早寝早起きなのです
お出かけしてしまったの帰りを待っていると
そこで考えたのがの大好きなお弁当
前回好評だったので今日も作りました。
陶器のタッパーで
おかずは二層仕立て、、
①にんにくと大葉の豚バラ肉巻き焼き、
きんぴらごぼう、新にんじんの塩漬け
小松菜の梅肉オリーブ油和え、たくあん
②鶏そぼろ&牛そぼろと焼き海苔
食べ進むまでわからないところがポイント
でお出かけのので、
特製」レモン水と大好きな麦焼酎もテーブルにご用意
ごゆっくりゆっくりどうぞ
私は休日なんてなくいつも自由、早寝早起きなのです
お出かけしてしまったの帰りを待っていると
そこで考えたのがの大好きなお弁当
前回好評だったので今日も作りました。
陶器のタッパーで
おかずは二層仕立て、、
①にんにくと大葉の豚バラ肉巻き焼き、
きんぴらごぼう、新にんじんの塩漬け
小松菜の梅肉オリーブ油和え、たくあん
②鶏そぼろ&牛そぼろと焼き海苔
食べ進むまでわからないところがポイント
でお出かけのので、
特製」レモン水と大好きな麦焼酎もテーブルにご用意
ごゆっくりゆっくりどうぞ
連続UP・・・お疲れ様っす♪ ヾ(^▼^*)ノ
by ダー (2010-04-17 21:31)